El Dia Despues: Barcelona vs Valencia.

Edwin Calderon

En un partido con un tenso ambiente por los insultos de la aficion del Valencia, el Barça salio de Mestalla con los 3 puntos luego de ganar 3-2 con doblete de Leo Messi y un tanto de Suarez.

Este sabado en Mestalla hubo un partido que tuvo de todo un poco,goles, palos, lesiones, agresiones por parte de la aficion y hasta botellazos. El partido estuvo dominado por la tension cada minuto pero eso no fue problema para que el Barça se llevara la victoria. El primer gol del encuentro llegaria gracias a Leo Messi, que al recibir desde la frontal del area, disparo con la zurda dejando a Diego Alves sin nada que hacer. El Barça se ponia por delante del marcador pero la aficion del Valencia reclamaba un falso fuera de juego a Luis Suarez, quien no toco la pelota en dicho gol.

Munnir El Haddadi saltaria del banquillo en el segundo tiempo, y que bien les salio el cambio. El canterano del Barça marco un golazo a los 52 minutos y como era de esperarse, no celebro. Cuando el partido se complicaba para el Barça aparecio Luis Suarez para darle un empujon a los suyos, el uruguayo aprovecho un rechace de Diego Alves, el delantero disparo y la pelota reboto en Abdennour y se fue al fondo de la red. El desempate llegaria desde el punto de penal ejecutado por Leo Messi, el dispario fue muy preciso, la pelota fue a dar hacia el palo derecho de Diego Alves. Aunque el brasileño logro adivinar hacia donde iba aun asi no pudo atajarlo. El final del partido se vio manchado por un botellazo que fue a dar en la cabeza de Neymar, esto provoco una breve discusion en la cancha, pero al final lo que importa es quien se llevo los 3 puntos.