En el FC Barcelona de balonmano se ha organizado una jornada gastronómica a lo grande. Mickaël Robin, recién aterrizado a las filas del Barça, se ha puesto manos a la obra, aunque en esta ocasión entre fogones. Divididos en 4 grupos han preparado un aperitivo, un primer plato, un segundo plato y postres, pero no sin antes pasar por el 'Mercat de Santa Caterina' a comprar cada uno de los ingredientes.
El menú y los miembros de equipo
A juzgar por las imágenes que nos han ofrecido en la cuenta principal de la sección de balonmano, en Twitter, no se les da nada mal la cocina.
Aperitivo (Rutenka, Saric, Lazarov y Noddesbo): Pan con queso de cabra, morcillas con pimientos y aguacate con tomate.
Primer plato (Ariño, Tomás, Juanín y Saubich): Fideos a la cazuela mar y montaña.
Segundo plato (Stranovsky, Viran, Entrerríos y Gurbindo): Lechazo
Postres (NRobin, Karabatic, Sorhaindo y Sarmiento): Carpaccio de fruta con mousse de chocolate y 'pan perdido'.
La plantilla ha disfrutado de una 'jornada de convivencia de equipo', en la que se han vivido "risas, bromas y buen ambiente" tal y como apuntan en la web del FC Barcelona. Sin duda, una actividad ideal para afrontar el próximo partido de Champions frente al HC Metalurg Skopje (Domingo/18 horas), con la máxima cohesión en el equipo.
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