Los auténticos chefs, en el @FCBhandbol. No te pierdas su jornada gastronómica:

Jornada gastronómica del Barça de balonmano


En el FC Barcelona de balonmano se ha organizado una jornada gastronómica a lo grande. Mickaël Robin, recién aterrizado a las filas del Barça, se ha puesto manos a la obra, aunque en esta ocasión entre fogones. Divididos en 4 grupos han preparado un aperitivo, un primer plato, un segundo plato y postres, pero no sin antes pasar por el 'Mercat de Santa Caterina' a comprar cada uno de los ingredientes.
 
El menú y los miembros de equipo
A juzgar por las imágenes que nos han ofrecido en la cuenta principal de la sección de balonmano, en Twitter, no se les da nada mal la cocina. 
Aperitivo (Rutenka, Saric, Lazarov y Noddesbo): Pan con queso de cabra, morcillas con pimientos y aguacate con tomate.
Primer plato (Ariño, Tomás, Juanín y Saubich): Fideos a la cazuela mar y montaña.
Segundo plato (Stranovsky, Viran, Entrerríos y Gurbindo): Lechazo
Postres (NRobin, Karabatic, Sorhaindo y Sarmiento): Carpaccio de fruta con mousse de chocolate y 'pan perdido'.
La plantilla ha disfrutado de una 'jornada de convivencia de equipo', en la que se han vivido "risas, bromas y buen ambiente" tal y como apuntan en la web del FC Barcelona. Sin duda, una actividad ideal para afrontar el próximo partido de Champions frente al HC Metalurg Skopje (Domingo/18 horas), con la máxima cohesión en el equipo.

Comparte en Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment