El Dia Despues: Barcelona vs La Coruña.

El Barça consiguio superar al Deportivo de La Coruña, Rafinha se fue a casa con un doblete.

Edwin Calderon

Los de Luis Enrique querian enviar un mensaje al Manchester City y asi lo hicieron. El Barça salio a golear al Deportivo de La Coruña en menos de lo que canta un gallo, pues al finalizar el primer tiempo ya estaban ganando por 3-0. Rafinha se dio la sorpresa anotando un doblete, con ello, por ahora consigue superar a un Cristiano Ronaldo que ha estado desaparecido ultimamente. En lo que va de La Liga Santander, Rafinha ha sumado un total de 4 goles.

El primer gol del equipo llegaria gracias a Rafinha, el propio jugador recuperaba un balon y conectaba con Luis Suarez, casi de inmediato el canterano fusilaba al portero que nada pudo hacer contra el. El segudo gol llegaria tras una falta ejecutada por Neymar que llego a la cabeza de Pique, Lux despejo sin saber que Rafinha estaba a la espera de aquel balon que acabaria en el fondo de la red. Justo antes de irse al descanso seria Neymar quien asistiera a Luis Suarez.

Leo Messi salto al campo en el segundo tiempo, y fue mas lo que tarde en ponerse el uniforme que en anotar. El argentino sumo un gol mas al marcador a los 55 minutos del encuentro, nuevamente fue con Neymar como asistente. El brasileño se las ingenio para darle un gran pase a Leo Messi y dejarle cara a cara contra Lux, y bien, pues Messi no sabe desperdiciar estas ocaciones y mando la pelota al fondo de la red para poner el 4-0 final.  El Barça se llevo los 3 puntos y ahora esta pensado en el Mnachester City, rival de este miercoles.

Somos mas que preensa deportiva, somos La Força Del Cule.