El Dia Despues: Barcelona vs Celta

Edwin Calderon

Despues de una primera parte desastrosa los de Luis Enrique salieron decididos a darle vuelta al encuentro, un error de Ter Stegen alejo mas la posibilidad de remontar.

El Barça visito al Celta en Balaidos y justo antes de ese encuentro el Real Madrid habia pincho dejando el liderato en el aire, el objetivo de los de Luis Enrique era aprovechar esta ocacion y ponerse de lider..pero las cosas se complicaron desde un principio. En los primeros 30 minutos del encuentro al Barça le pasaron facturas los errores cometidos hasta ese entonces, pues ya estaba en desventaja 3-0. Con la entrada de Iniesta al segundo tiempo, los cules se recuperaron un poco y se disponian a darle vuelta al encuentro.

En el minuto 58 llego el descuento gracias a un remate de cabeza de Gerard Pique, mas tarde apareceria Neymar Jr con el segundo. Cuando apenas quedaba un solo gol para el empate un error imperdonable de Ter Stegen alejaria esa posibilidad y los del Celta ponian el 4-2. Quedaba un cuarto de hora para finalizar el encuentro, la remontada estaba ya lejos y aun asi Gerard Pique no bajaba los brazos, el central anotaba un doblete para poner el partido 4-3.

Ahora Luis Enrique y los suyos deberan aprovechar esta fecha FIFA para sentarse a pensar lo que paso en el partido y asi no volver a cometer estos errores que nos costaron el liderato, eso si, queda mucha liga por delante.

DatoLFDC: Gerard Pique ha anotado ya 35 goles como futbolista del Barça. Esos goles,  junto a los anotados en la temporada que estuvo cedido por el Manchester United en el Real Zaragoza, le han hecho ver puerta en la competición doméstica española en un total de 23 ocasiones. De todos ellos, diez han sido con la cabeza, diez con el pie derecho y tres, con el izquierdo.

Somos mas que prensa deportiva, somos La Força Del Cule.